Автор — Er
Название — И пусть
Дисклеймер — Все права принадлежат непосредственно автору.
Персонажи – Матвей, Мари, Любовь
«Жанр» — Драма
Размер — Драббл
Саммари — Она так молода и уже влюбилась по-настоящему, но в то же время она уже стара, однако как она прекрасна и чиста. Таких душ мало. Она так честна с собой, она так искренне с собой, что любовь преклонилась перед ней.
Разрешение – «Разрешение на размещение получено»
Она не верила, не ждала, но любила, любила без той надежды, делающей любовь душевным оружием массового поражения. Это надежда на взаимность. От неё трудно избавится, трудно пережить и очень трудно просто любить. Однако такие гении существуют. Такие люди, ложась вечером спать, молятся не за то, чтобы их возлюбленный был с ним, а чтобы их любовь была счастливой. И лишь в маленьком темном уголке этого человека живет надежда, на то это любовью будет он. Такие гении не плачут, они кричат от внутренней боли, они ревут в душе, но не позволяют слезам вырваться наружу, потому, что не хотят казаться слабыми. Такие гении, когда говорят со своим возлюбленным об их влюблённости, они радуются всей душой и лишь на долю секунды опускают голову и бесцельно смотрят в пол, пытаясь обуздать жгучую боль в груди... Но это лишь на долю секунды.… Однако всё это им даётся не так легко. Голова расходится по швам от мыслей, что ты кому-то не нужен, он тебя не ждёт, а этот кто-то так любим тобой. Тишина убивает.… И лишь спасают детские мечты, такие отдалённые и нереалистичные.… И музыка. Включать музыку с мыслями: «Громче, громче, громче!!!» лишь за тем, чтобы она заглушала эту невыносимую боль. Таких гениев мало, но они существуют…
-Отче наш, сущее на небесах. Да святится имя твое да приидет царствие твое, да сбудется воля твое яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дашь нам днесь, и остави нам долги наши яко мы оставляем должником нашим. Да не веди на во искушение, но избави нас от лукавого.…Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Господи, умоляю тебя, сделай так, чтобы Матвей был счастлив вместе со своей возлюбленной!
Богородице дева радуйсе, благодатная Мари, Господь с тобою. И благословенна ты в женах, и благословен плод чрева твоего, яко спасу родила еси душ наших……
Да эта та, одна из этих гениев. Она так молода и уже влюбилась по-настоящему, но в то же время она уже стара, однако как она прекрасна и чиста. Таких душ мало. Она так честна с собой, она так искренне с собой, что любовь преклонилась перед ней. Она обуздала её, раскрыла все секреты, не подозревая об этом. Однако Амур не спешит пускать в неё свои стрелы любви…
Она знает. Она всё прекрасно знает про него, возлюбленного своего. Он не с ней, он с другой.Он не знает, что его лучшая подруга любит его всем сердцем и душой. Он не знает, что она молится за него по ночам. Он не знает, что она, когда говорит с ним испытывает чувство счастья, а ссорится отчаянье. Он не знает, что она любит его. Он не знает…..
И не узнает. Она больна и по прихоти небес, она умрёт сегодня, этой ночью.
Закончив свою молитву, она, закутавшись в одеяло, стала думать о нём. Вспоминать его образ, вспоминать всё, что было связано с ним, как они познакомились…вспоминать….Это единственное, что она могла делать…. Она чувствовала, что сегодня придёт её конец. «Пусть ты будешь счастлив, пусть твои мечты исполняются, пусть твоя любовь будет счастливой!»-шептала она: «Я прошу лишь одного, пусть на твоих устах моё имя прозвучит лишь раз. Я сплю сегодня в последний раз, в последний раз я увижу последний сон, а потом…потом я буду на небесах.»
Она заснула, но пока не навсегда. Она спит, наслаждалась последними минутами жизни. «Тук-тук-тук-тук»-её биение сердца….Тут-тук, тук-тук…тук…тук…тук…..
Небеса не хотела, чтобы она мучилась, а она бы мучилась. Она хотели ей добра, а теперь она на небесах, теперь она его ангел-хранитель.
На похоронах были все. Никто не плакал, она не любила слезы и тоску...Все молчали. Он подошёл к ней взял за руку и сказал: "Я буду помнить о тебе вечно, Любовь"
Её последние желание не исполнилось, он вспоминал о неё каждый день, и лишь через некоторое время понял, что любит её и любил всегда. Однако она ушла и больше не вернётся...А он живет, живёт с пустотой в душе....
Жаль, он и она...Они встретятся лишь на небесах...