Автор — Er
Название — ~•°Тихо тихо плачут небеса•°~
Дисклеймер  — Все права принадлежат непосредственно автору.
Персонажи – Саша,Лиза
Пейринг — Лиза/Саша
«Жанр» — Драма, Ангст, UST
Размер — Мини
Разрешение – «Разрешение на размещение получено»

Тихо-тихо плачут небеса. Тихо-тихо стучат два сердца мелодию любви. Тихо-тихо дождь стучит по мокрому асфальту. Тихо-тихо слёзы девушки скатываются по щеке и падают, заставляя обладательницу вздрагивать, но не заставляя их вытирать. Дождь это делал за неё. Она лишь наклонила голову и уставилась в землю, дожидаясь его голоса.

Тихо-тихо хмыкнул парень. Тихо-тихо он сделал шаг вперёд, теперь их разделяет всего три шага. Несмотря на это расстояние, перед ними была лишь пропасть. Они стояли спиной к друг другу, потому что боялись повернуться и увидеть лицо, окутанное печалью, по которому бегут капельки дождя, похожие на слёзы.

Москва. Лужков мост. На этом мосту всегда стоят «деревья любви» и всегда было полно счастливых влюблённых, но они исключение. Здесь им суждено расстаться..навсегда..навеки...Для неё его слово-приказ, и по иронии любви ему решать, а не ей. И от этого ему становилось плохо..Жгучая боль разрывала его сердце, он знал, как она из-за него страдала и как она хотела умереть из-за него, но он никогда не мог понять за что она его полюбила. Она. ОНА! Девушка с богатыми родителями, влюбилась в обыкновенного оборвыша. Какая ирония!

Тихо-тихо он дышал. Тихо-тихо мечтал о том, как она согласится, как…
-Почему ты так со мной, я же люблю тебя! – тихо прошептала она и мигом вытерла слёзы, похожие на прозрачные кристаллики.
Тихо-тихо упала слёза с её глаз. Она сжала своё платье, от нестерпимой боли и чувства, что вот-вот она потеряет его, того человека, который смог полюбить её всем сердцем, всей душой. Она верила ему, но теперь все те дни проведенные вместе и все те слова о любви и преданности ,то волшебное чувство, всё оказалось под угрозой, всё. Девушка решительно подняла голову и изящно повернулась, как танцовщица в мелодичном танце под музыку дождя.

-Я прошу тебя объяснить, сею секунду, что произошло! Я же тебя люблю, и ты меня любишь…- она замолчала, замолчала из-за того что услышала истиричный смех.- Саша? Что с тобой?
-ахаха! Ты дурочка, Лиза!! Меня и любить! Любовь- это обман! Её не существует, просто потому что любовь это чувство внушаемое нашим подсознанием! Тут ничего особенного нет! Ты полюбила меня только лишь из жалости ко мне и к моему существованию…

-Не правда! – девушка крикнула это и из её глаз потекли слёзы.
-Правда, Лизонька, правда!- говорил он. Она рухнула на колени, и закрыло лицо ладонями. Ей было больно, больно что он прав. Ей было его действительно жалко, но разве люди любят друг друга из жалости? Нет, а может… и да. Лиза не знала ответа, но чувство, которое сейчас пылало у неё в груди, то яркое чувство, поистине превосходное и необъяснимое, вперемешку со страхом и непониманием. Она боялась его потерять, девушка понимала, что, возможно, они видятся в последний раз. И эта мысль её убивала. Если он уйдёт, она уйдёт за ним. Но сейчас, в этот момент, она хотела знать, правдивы ли те моменты, те чувства или же он врал, и лишь играл с неё, любя всё это время другую.

-Тогда, скажи мне, что ты ко мне чувствуешь? – прохрипела она.
-Я? Ничего я не чувствую, НИ-ЧЕ-ГО!- ответил Саша и сжал руки в кулаки. Он не поворачивался, парень знал, что если он это сделает, то увидит в её глазах хитрую улыбку аля «я играю с тобой», а она в его…печаль, тоску и боль. Она не поймёт и хорошо.

- Повернись.- слабо сказала Лиза, но Саша услышал и вздрогнул. Она поняла или нет?
-Зачем?- он попытался изобразить в голосе усмешку, но у него ничего не получилось.
-Повернись,- более настойчиво сказала девушка, но парень не поворачивался. – ПОВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!-завыла Лиза. Завыла, как одинокая волчица, потерявшая своих волчат
Саша медленно-медленно повернулся. Его пробивала дрожь, он боялся, боялся, что она и в правду усмехается над ним, но он хотел этого больше чем увидеть в её глазах невыносимую боль, сделанную ИМ! ИМ, его словами, его губами. Ведь он поклялся её защищать, не предавать.

Лиза подняла голову. Она лишь мечтала увидеть его глаза, по ним она всё прочитает. Парень, наконец, развернулся и опустил голову: прямо перед ним сидела продрогшая девушка лет двадцати семи, с голубыми глазами. Она тряслась и..плакала. Из-за него? Похоже на то…Саша так боялся увидеть в её глазах…любовь. Но, как говорится, чего боишься, то и исполняется. В глазах Лизы стояла невыносимая тоска, жгучая любовь и непонимание…Ни грамма усмешки, ни миллилитра ненависти.

Девушка подняла голову с небольшой опаской и в то же время с уверенностью, с той уверенностью, которая как обычно пропадает в самый ответственный момент, будь даже если это экзамен или война. Правда, на этот раз всё было по-другому. Лиза даже не успела, что либо сделать, как Саша упал на колени, шепча «Прости меня». Девушка поняла, всё поняла, без слов, без взглядов. Ей было это не нужно. Всё что она могла сделать, так это окунуться в объятья парня, что она и сделала. Лиза крепко-крепко обняла Сашу, положив голову на его грудь, и разревелась, как маленькая девочка. Он прижал её себе и наслаждался её близостью.
Жаль, что им не дано быть вместе. Жаль, что они навсегда расстанутся, сегодня, сейчас и уйдут с дыркой в груди. Жаль, что им дана лишь доля секунды, почувствовать друг друга. Жаль, что больше нет их любви пути дальше. Почему? Эти причины лишь только им известны.

Тихо-тихо плачут небеса, тихо-тихо плачут влюблённые сердца и лишь слёзы неба могут понять слёзы сердец.